more
HOME
JW物語
お問い合わせ
■HOME
蒸留所データ
京都みやこ蒸溜所
編集中
京都みやこ蒸溜所
は、現在編集作業中です。
しばらくお待ちください。
加熱方式:初留/時間
間接加熱
冷却装置:初留
シェル&チューブ
再留器タイプ/数/容量(張込量)
バルジ型×1基
加熱方式:再留/時間/ミドルカット(度数)
間接加熱
冷却装置:再留
シェル&チューブ
その他の蒸留器(ウイスキー・その他/タイプ/数)
容量1,000リットルの蒸留器を所有
ボトリング設備
有
製品
ウイスキー
History
2019(令和元)
会社設立。
2020(令和2)
ウイスキー免許を取得。
2021(令和3)
3種類のウイスキー発売。
2022(令和4)
「京都ジン」発売。「京都ウイスキー ワインカスクフィニッシュ」発売。
Prev
一覧へ戻る
Next
※当サイト内すべてのコンテンツの著作権は、ウイスキー文化研究所に帰属します。無断使用および転載は固くお断りいたします。